Как приготовить Бутерброды «Божьи коровки»

божья коровка

Приготовленные по этому рецепту бутерброды «Божья коровка» можно подать деткам или на праздничный стол на любом застолье.

Когда еда не только вкусная, но и красивая или оригинальная – это делает ее еще более аппетитной. Оригинальное оформление бутербродов «Божья коровка», на самом деле, очень простое, и сделать такую закуску для детей или на праздничный стол, чтобы порадовать гостей, сможет любой кулинар – быть профессионалом в области карвинга для их приготовления не нужно.

Божьи коровки из помидор черри могут готовиться по-разному – отличаются, в основном, различные намазки на хлеб. Сверху на такие бутерброды выкладываются помидоры черри, из которых и получаются своеобразные «божьи коровки».

 

Ингредиенты

  • хлеб для тостов
  • 200 гр творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 пучок укропа
  • помидоры черри
  • маслины для украшения
  Творог  смешать измельченным укропом и сметаной, нанести на ломтики хлеба. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Каждую половинку надрезать на  вдоль. Положить помидоры на смазанный творогом хлеб — это «божьи коровки». «Голову» и «точечки» сделать из оливок. Приятного аппетита.

Оставить комментарий

На правах рекламы