Пирожное «Бархатное сердце»

В день Всех Влюбленных – 14 февраля, хочется порадовать и удивить свою вторую половинку! Предлагаем приготовить такие пирожные в виде сердечек.
 
Несомненно, такой подарок никого не оставит равнодушным и останется в памяти на всю жизнь. Пирожное «Бархатное сердце» – отличное признание в любви, ведь сделать вкусный сладкий десерт для любимого(ой) можно только с большой любовью в сердце. Для этого сладкого десерта я использовала всеми любимый крем-чиз и бисквит «красный бархат». Приготовить это пирожное не составит особого труда, главное все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме творожно-сливочного сыра – он должен быть очень холодным. В итоге у вас получится легкий, изящный, оригинальный десерт, который исключительно точно отражает «вкус» праздника всех влюбленных — Дня Святого Валентина. Десерт для двоих.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:40 минут

Как приготовить пирожное «Бархатное сердце»:

Оставить комментарий

На правах рекламы