Кабачковые оладьи с грудинкой

  • Ингредиенты
  • кабачок небольшой 1 шт
  • мука 2 ст. ложка
  • манка 2 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • грудинка
  • соль, растительное масло
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода, нож
Способ приготовления Очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. За счет грудинки, они получаются очень сочными и аппетитными. Попробуйте! Кабачок натрем на терке, немного посолим и минуток на 5 оставим, потом хорошенько отожмем сок. Добавляем муку и манку, яйцо, хорошенько вымешаем и добавим нарезанную кубичками грудинку. Перемешиваем и жарим, как обычные оладушки, на растительном масле. Приятного аппетита!  

Оставить комментарий

На правах рекламы