Ананасы в воздушном кляре

Ананасы в воздушном кляре – это простой, но очень оригинальный десерт. Получается очень вкусная выпечка – сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте.
 
Воздушный кляр – это универсальное тесто, в котором вы можете обжарить любые фрукты и овощи. Консервированные ананасы в таком кляре получаются просто потрясающими: легкие, воздушные, в меру сладкие и вкусные. Приготовление этого угощения не займет много времени, а результат порадует и вас и ваших любимых. Попробуйте и Вы приготовить этот невероятно вкусный десерт своим любимым. Им обязательно понравится. Сверху можете посыпать сахарной пудрой, орехами, цукатами или шоколадной крошкой.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:20 минут

Как приготовить ананасы в воздушном кляре:

Оставить комментарий

На правах рекламы