Семга под сливочным соусом

 Стейк из сёмги, запечённый в духовке под сливочным соусом — это классическое блюдо из красной рыбы. Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях легко!
Главное — взять свежие и правильные ингредиенты.Это блюдо покорит ваших родных своим аппетитным внешним видом, легким ароматом розмарина и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. Сёмга, запеченная таким образом, получается действительно очень сочной, нежной и вкусной. В качестве гарнира, идеально подойдет молодой отварной картофель или рис.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:40 минут
 

Ингредиенты

  • семга, 500 г
  • сливки, 300 мл (10%)
  • картофель, 300 г
  • желток, 3 шт.
  • розмарин, 1 веточка
  • петрушка, 1 пучок
  • горчица, 2 ч.л. (дижонская)
  • базилик, 1 ч.л.
  • перец,
  • соль,

Как приготовить сёмгу под сливочным соусом:

Оставить комментарий

На правах рекламы