Свиные рёбрышки в мультиварке

свиные рёбрышки в мультиварке Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!
 

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки600 г
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Лук2 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Укроппо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Куркума1/2 ч.л.
  • Перец чёрный молотый1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав1 ч.л.
  • Хмели сунели1/2 ч.л.

Информация

Второе блюдо Порций – 3 Время приготовления – 1 ч 30 мин
 

Свиные рёбрышки в мультиварке: рецепт, как приготовить

Вымойте рёбрышки.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.
Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.
Размешайте.
Установите режим «Жарка» на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.
Долейте один стакан воды.
Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим «Тушение» на 1 час.
После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.
Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы