Свинина стир-фрай

Стир-фрай – это такой метод приготовления, когда продукты обжариваются на раскаленном масле. Приготовьте по этому рецепту свинину стир-фрай – это очень вкусно!
 
Все ингредиенты должны быть предварительно нарезаны на тонкие кусочки. Главное – нужно постоянно помешивать, чтобы овощи были хрустящими, но сочными внутри и сохранили свой яркий цвет. Получается прекрасное блюдо. Нежная мягкая свинина, в сочетании с похрустывающими овощами и грибами, и все это в пикантном соусе – очень вкусно. Это блюдо готовится достаточно быстро, несмотря на то, что все овощи нужно обжаривать отдельно. Особенно понравится любителям азиатской кухни. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:40 минут

Ингредиенты

  • свинина, 300 г
  • соевый соус, 50 мл
  • шампиньоны, 6 шт.
  • морковь, 2 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • луковица, 1 шт.
  • уксус, 1 ст.л. (рисовый)
  • крахмал, 1/2 ч.л. (картофельный)
  • растительное масло

Как приготовить свинину стир-фрай:

Оставить комментарий

На правах рекламы