Рыба с грибами

рыба с грибами Предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы и грибов. Оно отлично пойдет для праздничного стола. Приготовить можно порционно или в общем блюде.
 

Ингредиенты

  • Красная рыба1 стейк
  • Сыр50 г
  • Грибы вареные1 ст.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо Порций – 1 Время приготовления – 0 ч 30 мин
 

Рыба с грибами: рецепт, как приготовить

Рыбу уложить в порционное блюдо, посолить и поперчить.
Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости на среднем огне примерно минут 7-10, посолить.
На рыбу сверху уложить грибы горкой.
Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Рыба с грибами готова, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы