Рисовая каша в тыкве

1
Тыква – это уникальный продукт, польза которого безгранична. Ее можно запекать, варить, жарить, сочетать с различными продуктами. Из тыквы можно приготовить как десерты, так и мясные горячие блюда.
Осенью блюда из тыквы особенно популярны, так как потрясающий овощ созревает именно в это время года. Каша, запеченная в тыкве, очень вкусное и интересное блюдо. Можно приготовить как пшенную, так и рисовую кашу. Сегодня я приготовлю сладкую рисовую кашу с изюмом и орехами в тыкве. Она получается очень ароматной, полезной и сытной. Готовить ее совсем не сложно, а результатом станет оригинальное блюдо, которым можно угостить гостей. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:80 минут

Ингредиенты

  • тыква, 1,2 кг
  • рис, 100 г
  • сливочное масло, 50 г
  • сахар, 30 г
  • грецкий орех, 30 г
  • изюм, 30 г
  • молоко, 250 мл
  • вода, 150 мл
  • соль, щепотка
  • ваниль, щепотка

Как приготовить рисовую кашу в тыкве

Оставить комментарий

На правах рекламы