Рецепт Омлета с луком

омлет с луком Предлагаем очень простой и вкусный рецепт приготовления омлета с луком. Это блюдо идеально подойдет для завтрака.
 

Ингредиенты

  • Яйца куриные2 шт.
  • Сливки 10%5 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сливочное масло1 ст.л.

Информация

Второе блюдо Порций – 1 Время приготовления – 0 ч 20 мин
 

Омлет с луком: рецепт, как приготовить

Обжарить мелко рубленый лук на сливочном масле до румяности на среднем огне.
Лук распределить ровным слоем.
В миску вбить яйца, добавить сливки, соль, перец и тщательно взбить венчиком.
Яичной смесью залить лук, накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 7-10.
Омлет с луком готов, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы