Овощное рагу с капустой

Очень вкусное и полезное блюдо. Подойдет любителям вегетарианской кухни, а так же любителям различного рода религиозных постов, поскольку не содержит в себе продуктов животного происхождения Овощное рагу с капустой
Рецепт овощного рагу с капустой
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • Одна морковка
  • Один кабачок
  • Половина кочана белокочанной капусты
  • Два помидора
  • Пятнадцать грамм растительного масла
  • Щепотка соли
  • Одна луковица
  • Пятьдесят миллилитров воды
  • Перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Вливаем в сотейник растительное масло
  2. Мелко режем лук, обжариваем до легкого золотистого цвета
  3. Морковку измельчаем на крупной терке, добавляем в сотейник, жарим около пяти – семи минут
  4. Капусту мелко режем, добавляем к моркови, жарим минут десять.
  5. Кабачок чистим, измельчаем на крупной терке, добавляем в сотейник, жарим около десяти минут, постоянно помешивая
  6. Помидор режем, добавляем к общей массе. Солим, перчим по вкусу
  7. Вливаем воду, все хорошо перемешиваем и оставляем томиться десять минут под крышкой, убавив огонь
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

На правах рекламы