Жареные куриные сердечки

жареные куриные сердечки Жареные куриные сердечки – вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет картофель, рис, гречка или макароны.
 

Ингредиенты

  • Куриные сердечки700 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо Порций – 3 Время приготовления – 1 ч 0 мин
 

Жареные куриные сердечки: рецепт, как приготовить

Куриные сердечки промыть, переложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить в течение 2 минут на сильном огне. Прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить в собственном соку в течение 40 минут. Если сок быстро испарится, добавьте немного воды.
Снять крышку, посолить и поперчить, добавить рубленый лук и тертую морковь, жарить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
Жареные куриные сердечки готовы.
Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы