Жареная треска

жареная треска Треска – вкусная рыба с нежным белым мясом. Предлагаем ее пожарить, а на гарнир идеально подойдет рис или картофель.
 

Ингредиенты

  • Треска3 стейка
  • Мука пшеничная3 ст.л.
  • Панировочные сухари5 ст.л.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо Порций – 3 Время приготовления – 0 ч 30 мин
 

Жареная треска: рецепт, как приготовить

Стейки трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке.
Обвалять в яйце.
Панировочные сухари приправить перцем и солью и обвалять в них стейки трески.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу и на среднем огне обжарить рыбу до золотистой корочки.
Перевернуть рыбу, убавить огонь и жарить минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы