Домашние куриные котлеты

????????????????????????????????????
Котлеты можно приготовить из любого мяса. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными.
В куриные котлеты обязательно нужно добавлять хлеб, лук и яйцо. Хлеб кладут для придания сочности, предварительно вымочив его в молоке. Лук также придает вкус и сочность. Куриное филе нужно брать без кожи и прожилок. Чтобы получить хрустящую корочку, котлеты нужно обвалять в панировке. Я предлагаю вам быстрый вариант приготовления домашних куриных котлет. В результате они получаются нежные, вкусные и ароматные. По желанию вы можете добавить в фарш любые овощи.
  • Автор рецепта: Евгения
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления:40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 500 гр
  • батон, 2 кусочка
  • луковица, 1 шт
  • сливочное масло, 50 гр
  • молоко, 150 мл
  • яйцо, 1 шт
  • панировочные сухари, 100 гр
  • мускатный орех,  по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец

Способ приготовления

  • Подробное приготовление смотрите в видеорецепте ниже
Приятного аппетита

Оставить комментарий

На правах рекламы