Кальцоне

 Кальцоне (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов Италии. В этой стране он имеет и другие названия: panzerotto и panzarotto. Кальцоне используется как классическая закуска или несколько нетипичный десерт.

 

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец сладкий — 2 шт
  • Баклажан — 1/2 шт
  • Творожный сыр — 70 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • С начинкой всё просто, берите вообще что угодно по вкусу.
  • Приятного аппетита!
 

Сбитень от простатита: как приготовить напиток?

Оставить комментарий

На правах рекламы