Творожная масса

творожная масса Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.
 

Ингредиенты

  • Творог домашний 15%300 г
  • Сметана 15%4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром4 ст.л.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Информация

Десерт Порций – 3 Время приготовления – 0 ч 15 мин
 

Творожная масса: рецепт, как приготовить

В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.
Взбить до однородной массы.
Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.
Приятного аппетита!
 

Оставить комментарий

На правах рекламы